TSV Ummendorf – SV Ellwangen        3:0 (1:0)

TSV Ummendorf II – SV Ellwangen II          6:4 (3:3)

erstellt am 28.03.2022 von T.lerner@t-online.de

Ergebnisse Fußball: Herren

TSV Ummendorf II – SV Ellwangen II          6:4 (3:3)

Torschützen: 3x Moritz Paulus; 1x Lukas Vogel

TSV Ummendorf – SV Ellwangen        3:0 (1:0)

Bei sonnigem Wetter traf der SVE auf den Tabellenführer aus Ummendorf. Zu Beginn war unsere Mannschaft recht nervös und musste gleich nach 10 Minuten den ersten Gegentreffer hinnehmen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften einige Chancen erspielen, welche aber nicht genutzt wurden.

Auch die ersten 30 Minuten der zweiten Halbzeit waren ausgeglichen. Tore fielen allerdings nicht. Man zeigte, dass man mit dem Tabellenführer durchaus mithalten kann. In der 77. Minute konnte Ummendorf durch einen Foulelfmeter zum 2:0 erhöhen. Kurz darauf fiel auch noch das entscheidende 3:0 für den Gastgeber.

Nächste Woche findet dann das Derby gegen Rot an der Rot im Ellbachstadion statt. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!