SV Ellwangen sichert sich den Meistertitel in der Kreisliga B

erstellt am 07.06.2019 von T.lerner@t-online.de

Ergebnisse – Sonntag, 02.06.2019

SV Ellwangen sichert sich den Meistertitel

Die Fussballer des SV Ellwangen konnte sich am vorletzten Spieltag die Meisterschaft sichern und somit ist der Aufstieg in die Kreisliga A perfekt.

Einladung zur Meisterparty!!

Zunächst einmal möchte sich die Erste- und Zweite Mannschaft bei allen bedanken, die unsere Mannschaften die ganze Saison über grandios unterstützt haben. Es war einfach der Hammer, mit wie vielen Leuten ihr im "Ellbach-Stadion" und auswärts wieder vertreten wart.

Wir die Fußballer des Sportvereins Ellwangen möchten alle Fans, Helfer, Gönner, Sponsoren sowie alle Freunde ganz herzlich zu unserer Meister- und Saisonabschlussparty einladen. Nach einer grandiosen Fußballsaison, dem Gewinn der Meisterschaft in der B- Klasse und dem Aufstieg in die Kreisliga A gilt es dies gebührend zu feiern und es nochmal richtig knallen zu lassen.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und Euren Besuch am

Samstag, den 08.06.19 ab 19:00 Uhr auf dem Sportgelände

Eure Jungs und Mädels vom SV Ellwangen!!