SV Fischbach - SV Ellwangen                        0:2    (0:1)

Ellwangen ist wieder Tabellenführer

erstellt am 13.05.2019 von T.lerner@t-online.de

SV Fischbach - SV Ellwangen                        0:2    (0:1)

Bei durchaus schwierigen Platzverhältnissen legte die Ellwanger Truppe stark los und Felix Guler markierte sehenswert (5.) das 0:1. Im Anschluss konnte die ein oder andere Tormöglichkeit nicht genutzt werden. Nach ca. 20 Minuten stellte sich der Gastgeber besser auf das Ellwanger Spiel ein und kam selbst zu einer riesen Chance, welche unsere Keeper Christan Heinrich, klasse parieren konnte. In Durchgang Zwei erspielte sich die schwarz- gelbe- Truppe wieder mehr Anteile und Andreas Paulus traf aus 16 Meter (71.) zum 0:2 Endstand.

Nach diesem Auswärtssieg springt die erste Mannschaft wieder an die Spitze der Tabelle.

Klasse Jungs!!

Showdown um den Meistertitel in Ellwangen

Am kommenden Sonntag ist der Tabellen Zweite im Ellbach -Stadion zu Gast. Da erwartet uns ein heißer Kampf um den Meistertitel. Mit lautstarker Unterstützung der Ellwanger Zuschauer könnte zuhause ein weiterer großer Schritt in Richtung Titel gemacht werden.

Sonntag, 19.05.2019

SV Ellwangen II - SG Attenweiler/ Oggelsbeuren II                    13:15 Uhr