SV Ellwangen – SV Rissegg                       2:0    (0:0)

SV Ellwangen II – SV Rissegg II                  10:2    (8:0)

erstellt am 15.04.2019 von T.lerner@t-online.de

Ergebnisse:

Souveräne Siege gegen Rissegg

SV Ellwangen II – SV Rissegg II                  10:2    (8:0)

Die erste Halbzeit hatten die Gäste keine Chance. Unsere Zweite präsentierte sich beim ersten Heimspiel im Fussballjahr 2019 sehr Torhungrig. Bereits nach 3 Minuten begann das Torfestival. Mann des Spiels war Matthias Welte mit allein 4 Toren. In der zweiten Halbzeit nahmen unsere Jungs dann einen Gang raus und spielten das Spiel ungefährdet nach Hause. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre noch ein höherer Sieg drin gewesen.

Tore für den SVE: 1:0, 6:0 Christof Dengler; 2:0, 4:0, 9:0, 10:2 Matthias Welte; 3:0 Moritz Paulus; 5:0 Lukas Vogel; 7:0, 8:0 Andreas Sauter

SV Ellwangen – SV Rissegg                       2:0    (0:0)

Der SVE tat sich gegen einen defensiv eingestellten und auf Konter lauernden Gast lange Zeit schwer. Der Tabellenzweite erhöhte aber im Laufe der zweiten 45 Minuten zunehmend den Druck, dem das SVR-Abwehrbollwerk nicht mehr standhalten konnte. Durch wunderschöne Tore in der 63. Und in der 71. Minuten konnten man die Punkte im Ellbachstadion behalten.

Tore: 1:0 Eryk Müller; 2:0 Andreas Paulus

Ein sehr wichtiger Sieg Jungs!!

Samstag, 20.04.2019

Spfr Siessen i.W. II – SV Ellwangen II                      13:15 Uhr