Debyniederlage in Unterschwarzach

erstellt am 28.04.2013 von Sime.kiefer

Kreisliga A1:

LJG Unterschwarzach I : SV Ellwangen I                      3:0

Nach dem dritten Spiel in Folge ohne Niederlage kassiert der SVE einen deftigen Dämpfer gegen den Erzrivalen Unterschwarzach und verlor in der Höhe verdient mit 3:0. Es dauerte keine 20 Sekunden und schon lag der SVE mit 1:0 zurück. Durch den  frühen Rückstand kam der SVE überhaupt nicht ins Spiel und konnte in der kompletten ersten Halbzeit keine ernsthafte Torgelegenheit herausspielen. Dazu kam  in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das völlig unnötige  2:0, bei dem der SVE erneut nicht gut aussah. Die zweite Halbzeit begann darauf gleich wie die erste: Unterschwarzach erzielte in der 47. Minute das dritte Tor und das Spiel war entschieden. Nach dem 3:0 konnte der SVE das Spiel bis zum Ende des Spiels halbwegs ausgeglichen gestalten, Torchancen waren jedoch erneut Mangelware im Spiel des SVE.  Mit dieser bitteren Niederlage bleibt der SVE weiter im unteren Tabellendrittel und muss aufpassen nicht noch nicht weiter abzurutschen.