Impressum Kontakt Links Gaestebuch

Archiv 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2021 2022

Seite 1 2 3

SV Ellwangen  -  SV Fischbach       3 : 0

In einem umkämpften Spiel gelang dem SVE letztendlich ein verdienter „Dreier“ gegen den Tabellennachbarn aus Fischbach.   Nach ausgeglichenem Start hatte der SV Fischbach die große Chance zum 1:0, jedoch verpasste er den Ball im Tor unterzubringen. Mit der ersten Chance ging der SVE in der 33. Min mit 1:0 in Führung durch Stefan Ott. Kurz vor der Pause erhöhte der SVE nach gutem Zusammenspiel durch Frank Brücher auf 2:0. Die zweite Halbzeit begann mit einer gelb-roten Karte für den SVE. Ab diesem Zeitpunkt versuchte der SVF Druck auf den Anschlusstreffer machen, scheiterte aber oft an der gutstehenden Ellwanger Abwehrreihe. In der 90. Min machte Alexander Kiefer dann den letztlich verdienten Erfolg perfekt, indem er einen der vielen Konter zum 3:0 abschloss. Somit blieb es, dank einer gutstehenden Abwehr und einer guten Chancenverwertung, beim wichtigen 3:0 Sieg gegen den SV Fischbach.   Bereits am kommenden Donnerstag trifft der SVE auf den SV Burgrieden II. Mit einer ähnlichen Leistung sind 3 Punkte gut machbar. Die 2. Mannschaft hat spielfrei

#21 erstellt am 10.11.2015 von T.lerner@t-online.de, letzte Änderung am 10.11.2015 von T.lerner@t-online.de

weiterlesen...

Ergebnisse der Jugendspiele vom vergangenen Wochenende

FV Rot bei Laupheim  - SV Ellwangen     2 : 0                                           In einem ereignislosen Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Rot bei Laupheim versäumt es der SVE wichtige Punkte einzufahren.   Der SVE begann engagiert und war am Anfang die bessere Mannschaft. In der 13. Min. jedoch ging der FV Rot mit 1:0 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt verlor der SVE die Spielkontrolle immer mehr und der FV Rot wurde besser, ohne aber eine nennenswerte Torchance zu erspielen. In der 43. Min. erhöhte der FV Rot dann auf 2:0. Die zweite Halbzeit war durchgehend ohne echte Torchance auf beiden Seiten. Somit blieb es in einem sehr langweiligen und vom Schiedsrichter sehr zerpfiffenen Spiel beim 2:0 für den FV Rot.   Am kommenden Samstag trifft der SVE im Nachholspiel auf den zweitpalzierten FC Mittelbiberach, wo man nur durch eine deutliche Leistungssteigerung Punkte holen kann.

SV Ellwangen I : SV Haslach I 0:3

Nach dem Sieg gegen den Tabellenletzten aus Orsenhausen verliert der SVE heute deutlich gegen den Tabellenführer aus Haslach. Gleich in der ersten Minute hatte der SVE eine gute Torgelegenheit, die aber nicht genutzt wurde. Nach 13 Minuten fiel dann der sich andeutende Führungstreffer für die Gäste. Mit zunehmender Spielzeit wurde die Partie zu Gunsten Haslachs eindeutiger, jedoch konnte der SVE eine höhere Führung zur Pause noch verhindern. In der 57. Minute fiel dann das 2:0 für Haslach. Der SVE konnte in Halbzeit zwei den Gästen nur noch wenig entgegensetzten und somit konnten die Gäste in der 78. Minute noch auf 3:0 erhöhen. Die Gäste gewinnen somit verdient mit 3:0 gegen den SVE. Nächste Woche muss der SVE auf Rot bei Laupheim und sollte dort Punkte einfahren um wieder einen einstelligen Tabellenplatz zu erlangen.

#14 erstellt am 07.09.2015 von T.lerner@t-online.de

SVE holt ersten Dreier in der neuen Saison!!                                            SF Sießen i. W.        2:3     SV Ellwangen

Schlechter Start in die neue Saison. 0:1 gegen Mittelbuch